
Ingredientes (Para 4 personas):
½ Kilo de Patatas.
3 Pimientos rojos secos (Carnosos preferentemente).
Aceite de Oliva Virgen Extra de la D.O. Sierra de Cazorla (Al gusto).
1 Diente de Ajo.
1 Pizca de Comino.
Aceitunas al Gusto.
1 Cebolleta Fresca o Cebolla al Gusto.
1 Huevo Duro.
Bacalao en Migas al gusto.
Elaboración:
Se pelan las patatas y se ponen a cocer con los pimientos, una vez cocidos se tritura el pimiento y patatas en el pasapurés aderezándole un poco de agua para que no quede muy seco. Se vuelca en una fuente y se le añade el aceite, la cebolleta o cebolla, el ajo y el comino molidos, se mezcla todo y una vez se ha realizado la mezcla de forma uniforme, se le añaden las aceitunas, el huevo y el bacalao sobre la base, así también al gusto se le puede añadir algo de picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario